Ёлочный парад

Людмила Тутова
      Ёлки
     шумно
   выстроились
      в ряд,
 Серебром горит наряд.
Мишура, шары и банты
И снежок прилёг из ваты.
Красотули  правят балом,
Время праздника настало.
Дед Мороз, Снегурка рядом,
Новый год пройдет, как надо!
29.12.18.