Бабушкин испуг

Надежда Плюснина
Воры на даче стали промышлять,
Нам не удавалось их никак поймать.
Еще в командировку мужа послали,
Мы с бабушкой вдвоем на даче отдыхали.

Как-то на веранде заснула моя бабка,
Ночь, свежий воздух, спится очень сладко.
Ночью она внезапно проснулась,
Когда чья-то рука ноги ее коснулась.

Бабушка наша ни мертва, ни жива,
Сумела сказать вот такие слова:
-Вас, родные, мы очень ждали,
Больше воров мы не видали.

2018г.

        (фото из интернета)