Сижу у компа

Валентина Шеломова
Сижу у компа, Барсик, как всегда,
Лежит на мне и рецки вместе пишем.
Рука моя совсем уж затекла,
Но Барсик лишь сопит и мирно дышит.

Придется видно сшить ему карман,
И надевать для маленького чуда.
Тогда лежать спокойно станет там,
А я печатать с ним свободно буду.
 
Теперь с утра одна и та же песня,
Я у компа и Барсик на груди.
Устроился он там вполне чудесно,
Рука немеет, хоть ты пропади!