Запорошил снег

Галина Титова -Дмитриева
Запорошил снег крылечко,
Луна заглянула в окно.
Билось тревожно сердечко,
Не видела друга давно.

Мы с ним расставались летом,
Палящее солнце, жара.
Не торопил меня ты с ответом,
Просил подождать до утра.

Ты, в руки мои взял ладошки,
Завис в воздухе мой ответ.
Расходились стёжки-дорожки,
Может к лучшему, может нет...

Что было, всё в прошлом давно,
Те чувства забыть не суждено.
Мне встречу ту не забыть никогда,
Память меня возвращает туда...