До меня не доходят

Качалов Игорь
До меня не доходят
Те слова, что твердишь.
В заблуждение вводят
Нежность, ласка... Стоишь

Предо мной ты сердито
И не можешь понять...
Сокол, сокол, что скрыто,
То уже не достать!