Звезда любви взошла на небосклоне

Георгий Холин
Звезда любви взошла на небосклоне.         
Быть может это лишь оптический обман?
Но нет, живёт и светит вроде,
И свет свой льёт в небесный океан.

  И нет, поверь, прекраснее картинки,
  Чем этот свет, струящийся во тьме,
  Сердец людских соединивший половинки.
  Пусть он всегда живёт в тебе, во мне!

29.12.2018г.