До седьмого неба

Николай Турченков 2
Говорят, на седьмом небе рай,
Но мы видим небо, всего одно,
А за ним неизведанный край,
Звёзд вкрапления и черным-черно.
Если это рай, то каким,
Должен в мире выглядеть ад?
Если это край то, что там, за ним,
Есть ли шанс вернуться назад?

До седьмого неба,
Путь в семь жизней дольше.
Здесь хранитель - ангел
Больше не помощник.
До седьмого неба,
Не дойти без веры,
Каждая ступенька
Жизни нашей мера.

Говорят, на седьмом небе мир,
Мир, в котором нет и не будет войн,
Никаких замков на дверях квартир,
Но никто туда не войдёт чужой,
Потому, что там нет чужих,
И язык один, в том краю,
Все в ответе там за любую жизнь,
И не ставят выше другой свою.