Нигде

Стихирянка
Не бывала с тобой я нигде,
не смотрела в прекрасные очи,
но единственный Ты на Земле,
что стихи мои заморочил.

Откровенья заставил читать,
что с грустинкой прорвались на сердце,
словно снежный буран – благодать,
на тебя не могу наглядеться.

В снежных строках с тобой я кружусь,
\среди лета тону не нарочно,\
испытав очень нежную грусть,
погрущу, восхищаясь, как точно…

… прогоняешь печаль по строкам,
что ознобом проходит по телу,
ты кумир беззастенчивых дам,
восхищенью не вижу предела.

Я глубинные мысли средь строк
вновь впитаю в сердечном порыве,
и прочувствую, как одинок…
... слов снежинки, летят и мы живы…

Получилось застряли в словах
наши нежные строки надежды,
иней копим в своих волосах
и метели покрыли одежды…