Что была неправа

Качалов Игорь
Что была не права,
Никогда не признаю.
Зеленеет трава,
То браня, то лаская.

Сердце, всё же, не в счёт,
Ведь оно слабосильно.
В чём же точный расчёт?
Скудость, ты не обильна...