Лед хрусталя

Алексеева Наташа
И как же мне тебе сказать, мой милый,
Хоть обойди полмира, хоть весь мир.
Нам не вернуть с тобой тех чувств, что были.
Погасли свечи и закончен пир...

В Любви, как в пламени с тобой горели,
Но у всего на свете есть свой срок.
И лепестки души обледенели.
Теперь , как в хрустале душа-цветок.

Не унывай, развей свои печали,
За чувство Бога ты благодари.
Не всем дается в этой жизни счастье
Взаимной, страстной, огненной Любви...