Но стоит помолиться...

Светлана Вольская
Не сразу принимаем мы вызовы от Бога,
Не сразу понимаем, что хочет нам сказать.
И гасит настроенье возникшая тревога,
И начинает душу неистово терзать.
Но стоит помолиться, становится нам ясно,
Что делает во благо всё это нам Отец.
И беспокойство наше, волнение – напрасны.
И быстро заживает оставленный рубец.

23.12.2018 год.