Дональд Золан. Девочка нежно смотрит на утят

Иван Есаулков
Лето – славная пора!
Рады лету дети.
Я на пруд пришла с утра.
Солнце ярко светит

Там, где учатся нырять
Дети мамы-утки.
Не хочу вас напугать,
Милые малютки!..

И вот каждый из утят
Здесь со мной играет
И дружить со мною рад,
Вдаль не уплывает.

Завтра снова я приду,
Попрошу собраться
Возле берега. Игру
Вновь начнём мы, братцы!

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

У меня четыре друга!
Все пушок, как на подбор!
Я их лучшая подруга!
Вывожу их на простор!