А Вера скажет...

Вера Аксенова-Соснина
А Вера скажет...скажет все, что хочет.
Кому-неважно. Это же стихи!
Какие мысли к ней приходят ночью,
Какие чувства. Были ли грехи,
И что се значит - грех по-христиански?
Да и вообще...что значит слово "грех"?
Живет-то наша Вера по-спартански.
А что ей снится...это не для всех...