Гимн влюбленным безумцам 2004

Влад Норманн
Ты - моя Клеопатра,
за тебя готов насмерть,
готов не увидеть завтра,
но даже в плену азарта
любовь нельзя делать наспех,
безумствую, курам на смех!
Пусть съешь ты
меня на завтрак,
надежд не теряю я,
мечусь, чувств
своих не тая,
шепчу я в плену азарта:
«могу не увидеть завтра,
но нынче она моя!»
Готов я взойти на плаху,
готов рисковать собой,
так стань ты на миг судьбой,
отдай мне свою любовь
и радость мне дай и бой,
что завтра, ну, всех к Аллаху,
просить о спасеньи не буду
уже не Христа, ни Будду,
совсем никаких богов,
к высокому рвусь я чуду,
ты дай мне свою любовь,
вовек тебя не забуду!
Ешьте мне с потрохами,
режьте вы на куски,
жарьте, как шашлыки,
в огне ощущу, как память,
объятья ее руки,
раздумья мне не горьки,
с души моей рухнет камень
и кто-то мне скажет: «amen»,
прославлю высокий пламень,
услышите звон строки!
Я знаю,
что я безумен,
покуда я весь не умер
и сердца не замер
зуммер
мне петь о любви моей,
пусть я не увижу завтра,
шепчу в плену азарта:
«возьми меня, Клеопатра,
в объятьях обогрей,
дай выход найти из пата,
отбросить печаль апатий,
елей глупо сладких паток,
сольемся с тобой скорей,
ты - древняя египтянка,
я - древний, как мир еврей,
но не нужна перебранка,
стоит судьба у дверей,
ночь воет, как сонм зверей,
уйдем поздно иль рано,
а смерть - лишь любви изнанка,
во мне не туши огней,
на сердце печаль, как рана,
куда я гоню коней,
пусть сердце полно обмана,
но все-таки средь тумана
там есть и любовь на дне,
приди хоть во сне ко мне!»