Кто там не пьющий!?

Дрюнь Куул
Устроим праздник, Новый Год!
Гирлянды, ёлочки, хлопушки…
Проснёмся, выпьем что нальёт
Тот, кто останется непьющим.

Дождётся этот Дед Мороз!
Чего он ходит с внучкой редко?
Подарки, добрый, раздаёт…
Потом уйдёт опять к соседкам.

А там – всё та же канитель:
Гирлянды, ёлочки, хлопушки!
Но за окошком новый день…
А может ночь… Кто там не пьющий!?

29.12.18.