Грубым даётся

Ирина Зуевич
                "Грубым дается радость, Нежным дается печаль" С. Есенин


Грубым дается радость,
Нежным дается печаль
- Значит, могу начинать
Вечно ходить грустной.

Окунаться до самого грусти дна,
На дне окажется пусто.
Продолжать без устали грустить там,
Печатно и главное, устно.

Грубым даётся сила,
Нежным даётся хрупкость.
Вечно печалиться - глупость.
Скучно в печали, веришь?

Нежным даётся в руки
Даже колючий ёж.
В нежности тают муки,
Грубо ежа не трожь.


29.12.2018