Так.. На всякий случай..

Рус Любомир
Я знаю свои ПЛЮСЫ..  Но меня больше интересуют мои МИНУСЫ и проч. мои слабости.. Ибо живу в окружении звериного Капитализма..  Который вечно голоден и озабочен...)))

//С Улыбкой//