Белым снегом занесенный город

Олег Орехов 4
Белым снегом занесенный город
улетает в небо,на извечный зов!
Я сегодня вновь душой расколот,
где то ждет меня последняя любовь!

Я лечу к тебе гонимый ветром,
вечный странник с позабытых снов!
С огненной душой,укрытой пеплом,
вихрем промелькну среди миров!

Если вдруг я кану в неизвестность,
вспыхну в небе дальнею звездой,
ты прости меня за откровенность,
что я звал тебя своей мечтой!

На закате солнца снова город,
снега нет и кажется пустой,
Неман позади,поднял я ворот,-
вот и я,-встречай меня-живой!