Встану в угол, зарасту плесенью...

Ася Ковальчук
Встану в угол,
Зарасту плесенью.
Не издам звука,
Но а вам весело.

 
Между слов
Песнею.
Между стен
Здешняя
Я не буду лишнею
Здесь, мы все
Местные.



<Я немая,
Безликая
И потеря, у вас
Не великая.>