Наступит день

Васлий Кузьменко
Наступит день,
Судьба расставит фишки,
Нам станет лень,
Играться в кошки-мышки.
И мы найдём,
Для губ своих занятье,
Когда поймём,
Любовь, а не проклятье.
Твой милый вздох,
В моём сердцебиеньи,
Без лишних слов,
Забудем в прошлом тени.
Осенний дождь,
Нам всё уже не важно,
И только дрожь,
Навек, в касаньи каждом...