Такты, такты

Александрия Лебединская
Только скажи мне пожалуйста заранее,
Когда ты меня предашь?

В тот момент, когда я буду бела, больна?
Когда в дом мой нежданно войдёт беда?
Когда в мире вокруг пурга, война?
Когда солнце погаснет, наступит тьма?
Когда седина будет на висках,
Иль когда буду весела, резка?

Ох, станцую, станцую для тебя я, сладкий.
Изучай тщательно все повадки,
И взгляни напоследок в мои глаза.

Отбиваю ножками в такты,
такты.
Здесь не будет выдумок,
только факты.

Потеряла все, но нашла тебя.

А теперь те губы так чуждо-гадки,
И тягучие, как смола.

Я пляшу, отбиваю каблуками громко,
И авиации сыплет мне целый зал,
Ты за нити, так тонко,
колко,
Тянешь, приговаривая :

"никогда бы я не предал."