Загадайте, люди!

Ирина Коренная-Курская
Загадайте пожалуйста счастье,
о здоровье мечтайте большом,
и отступят от двери ненастья,
пусть любовь входит в каждый наш дом!

Загадайте немалых свершений,
родником биться делу ключом,
и приятных,правдивых решений,
не посеяв обиды ни в ком.

Загадайте пожалуйста люди,
чтобы верными были друзья,
вместе горы свернём без прилюдий,
будет крепче родная семья.

Пусть природа в желаньях поможет,
и погодой поднимет нам дух,
будем славить страну и народы
пусть отечество краше вокруг.

Новый год приближает нас к счастью,
пусть коротеньким будет оно,
его хватит на год,ну а дальше,
будем жить,так как нам суждено!