Йети хоронят меня

Олег Гетьманцев
Пародия на песню А. Лаэртского :Дети хоронят коня".

Я в Гималаи зачем-то пошёл,
где в небо впиваются снежные пики,
озона чистейшего там запашок,
в горы идут альпинисты и фрики.
Йети хоронят меня…

Только украли мой спальный мешок
злые татары в ушанках киргизских,
в тёмных ущельях раздался смешок,
и рапортовал в рупор я по-английски:
Йети хоронят меня…