Бабочка на стене

Тайа Сэпп
Бабочка на стене висит сухая
Крылья ей ни нечаянно поломали
Чтоб смотреть на неё зимою
Умываться её красотою

И в себе почувствовать власть
Быть садистами многим в сласть
Быть Благим очень трудно толпою
Мир наполнив покоем и тишиною
А не смертью и убиенной невинной кровью
Бабочка, ты побудь в земных муках мною
Я потом заберу и тебя с собой
В теплый Наш светлый Рай!

28.12.200018
тюс, латс и ко