В Новогоднюю Ночь

Владимир Нургалиев
В Новогоднюю Ночь

(фантазия)

В Новогоднюю ночь,
Загадай много счастья.
Много шумных утех,
Поездки на море с семьёй.

Пусть сбудется всё,
Придёт долгожданное счастье.
Чтобы дальше любить,
Своих лучших друзей.

28 декабря 2018