Чертёж человека

Очередной Ас
Я - чертёж человека.
Ворох ошибок и недочетов,
Стервший ластиком четверть века.
Рисунок черно-белых поворотов.
Обколотый художник ставит точку счастью,
Рисует линию потерь и горьких слёз.
Полоской жизнь стекает по запястью
И красной кляксой подпись ставится в чертёж