Крымские мотивы. Море

Любовь Рябинина
Море серое.Солнца луч
пробивается робко сквозь тучи.
Наблюдаю прибой: он красив и могуч.
Волны буйствуют круче и круче...
Ах, стихия! из массы воды,
пред тобой преклоняю колено
Кто же гонит тебя? на беду?от беды?
А масштабы огромной вселенной.