Быдло

Эсфирь Хорольская
Грехам подвластное в дерьме погрязло быдло.
Дерьмо жевать - моя судьба - взамен повидла.
Последний луч во тьме погас, не греет пламя,
Издалека его огонь не ждет, не ранит.
И песнь моя почти молчит, ее не слышно.
Дерьмо хоронит звук в себе и быдлом дышит.