Парус алый где-то вдалеке...

Александр Семов
Грань земного краше бытия,
Если мы идем - рука в руке.
Ты идешь, а рядом иду - я,
Парус алый где-то вдалеке...

Рвется ввысь волшебная строка,
Укротить ее я не смогу.
Пусть любовь моя - на все века,
В сердце искру счастья берегу!

Подарю тебе прекрасный мир,
Тот, в котором будет не до сна.
Помнишь, море, пальмы и... трактир,
Ты - вошла, как в ясный день - весна!

Мне не надо больше ничего,
Лишь бы быть с тобой наедине.
Так, скажи мне, сердце, отчего,
С нею мы - как будто в дивном сне?

Пусть все будет, как судьба решит,
Радугою мир - после дождя.
Солнца лучик так и норовит,
Ослепить, как в юности, меня...

28.12.2018 2.10

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2018/12/27/9465