Я сам поставил стул...

Очередной Ас
Я сам поставил стул
И сам связал петлю
Я сложил пылкий гул
И продал сентябрю
Я начеркал в тетрадь
Шизофреничный сон
Теперь готов отдать
Последний
Свой
Поклон.
Но я ломаю стул
И развязав петлю
Ловлю ей пылкий гул
Что продал сентябрю
И я рисую вязь
Всей радугой цветов
И вытираю грязь
С холодных
Липких
Ртов.
Я забываю мир
Отчаявшихся глаз
И разрушаю тир
Где ты стреляла
в нас