Репутация идей

Коровина Катерина
Репутация идей,
Начинаний разных судеб
Проникает сквозь людей,
Зная, что там будет.
Неприятна и пьяна,
Сев на документы,
Испражнилась вдруг она,
Вызвав прецеденты.
Главный в тот момент зашёл
И вспылил внезапно.
Упросила я его
Штраф назначить сразу.
Десять тысяч взял себе,
Отпустил нас с нею.
Что ж, бывает, вот те раз -
Может просветлеем.
Пробежав весь коридор,
Зацепилась сильно,
Прошептав: "Директор мой,
Хоть он мне и бывший".
И уборную искать
Приходилось долго:
Всё противно, напоказ,
Грязно, очень много.