К нам Санта на верблюде

Валентина Глазунова
К нам Санта на... верблюде
Въезжал в   Иерусалим,
Где радовались люди,
Свидетель херувим!

Слепило очи солнце
И лавр зеленел,
А с неба мне в оконце,
Танцуя, снег летел!

А колокольчик Санты
Детишек подзывал!
Дед ленты и конфеты
Ребятам ...  раздавал!


Иллюстрация из интернета.