Принятие

Руслан Арсененков
              ПРИНЯТИЕ

Я Бога принимал в себе,
Жизнь предоставив его  воле,
Я восклицаний знак в судьбе,
Безмолвие собственных агоний.

Мне выбора иного нет
Смотреть в туман, что канул с неба,
И видя красоту во вред,
В нирване быть от масла с хлебом.

Я мастер тот ещё в мольбе,
Но добродетель, видно, славный,
Я принимал Бога в себе,
А тот, похоже, здесь не главный.

29.12.18.