Ты хочешь знать природу бытия...

Сандра Пьятра
Ты хочешь знать природу бытия,
Раскрыть секрет любви и мирозданья,
А вот узнать, что в сердце у тебя
Боишься, как ребенок наказанья.

Откройся тем, кого не долюбил,
Прими, прости у своего порога,
Когда на  Веру не хватает  сил,
Когда в Душе о будущем тревога.

Как трудно быть   наедине с собой,
И с болью от несбывшихся свиданий,
Но впустишь в жизнь и радость, и покой -
Уйдет пора  наскучивших страданий.

Попробуй следовать  Своей судьбе,
Услышать, то что в глубине сокрыто,
Быть в Господе и думать о себе,
Открыть тропу стремлений и событий.

Господь дает возможность  Свет вдохнуть,
А жизнь твоя - надежда на спасенье,
Живи, твори добро, найди Свой Путь,
Даря Любовь до своего успенья.

28.12.18.
"На Конкурс - Что есть истина? http://www.stihi.ru/2019/01/21/1532 - Международного Фонда ВСМ".