ах, ты истинная Ева, несравненной страсти дочь!

Игорь Косинь
да грехом ли мы упали,
если в омут, по любви?
и так искренне писали
и романы, и стихи.
нам ли каяться, мой друже,
там, где нет совсем греха?
поцелуем ночь завьюжит,
на окраине стиха.
мы объятиями смело
раскачаем эту ночь.
ах, ты истинная Ева,
несравненной страсти дочь!
все, что чувствуешь и знаешь,
то природа заплела.
не скажу, ты угадаешь!
там, где солнце, шар огня -
тот огонь высокой пробы,
что обнимет и зажжёт.
пусть грехом я околдован,
но зато, какой полет!