Взгляд твой милый

Владимир Нургалиев
Взгляд твой милый

(фантазия)

Снова ночь Новогодняя,
Я и ты - расстоянья.
Но, близки с тобою -
Как никогда.
В небе месяц - светло,
Ночь таинственна -
Снежная замять.
Взгляд твой милый -
Несущий счастье всегда.

28 декабря 2018