Прогоните

Михаил Капралов 5
Нужно прогнать - что же вы заснули,
Ублюдков, мразь и похоть - кабаевых
В ебули, и пукиных, и мразевых,
и ротенберховых - всех нах,
И Наши пусть поднимут их на вилы.
Пусть люди прошагают дальше,
Этой сраной крысы...
Но я мечтаю, умираю - мне жаль всегда,
И не осталось времени совсем,
И я читаю, как уничтожает бля,
Сокровищницу русских мыслей тля...