Счастье - это...

Ольга Новикова1
Останови на миг мгновенье,
Средь суеты безликих дней...
Почувствуй - жизни вдохновенье
Живет внутри души твоей...
Замри на миг...  ты слышишь? - Ветер,
Шумит в ветвях, зовёт он в даль...
Там, в далеке, играют дети,
И где то ухает глухарь...
Щебечут птицы в небе выше,
И рыба плещется в реке...
Как можно это все не слышать?
Когда весь мир живёт в тебе!!!
28.12.2018г.