Гороскоп от П. Глобы - что ждет Рыб в 2019г

Татьяна Сергеева 9
Звезды предрекают Рыбам перемены, связанные с профессиональной деятельностью. В 2019 году они смогут поменять место работы, должность или даже страну, в которой будут реализованы их карьерные цели. Если вы сможете ухватиться за предложенный судьбой шанс, то приготовьтесь к периоду борьбы за свое счастье – просто так вам в руки ничего не приплывет. Нужно будет пройти не одно собеседование, прежде чем Рыбам предложат действительно привлекательную вакансию с далеко идущими перспективами. Другой вариант, который также может показаться вам привлекательным – перестать работать на дядю и начать собственный бизнес-проект. Но и в этом случае нужно будет приложить немало сил и времени, чтобы ваше дело начало окупать себя.

Рыб, которые не стремятся к переменам, ожидает спокойный и уравновешенный период жизни, когда они смогут просто плыть по течению, не боясь попасть в шторм. Безусловно, жизнь без конфликтов, резких перемен и эксцессов придется по душе данному знаку. Если карьерное положение вас устраивает, основное внимание стоит уделить личной жизни. Звезды рекомендуют Рыбам-одиночкам остепениться и заняться созданием гнездышка для будущей семьи.

Вам предстоит достаточно успешный год, который открывает широкий спектр счастливых возможностей. Рыбы почувствуют на себе заботу позитивного Плутона, пробуждающего их креативность и направляющего к намеченным щелям. С января по март Глоба обещает, что благосклонность Юпитера положительно отразится на всех ваших начинаниях. Главное, чтобы Рыбы опирались на реальную основу, так как с февраля, Нептун будет пытаться увести вас в мир иллюзий. А посему, старайтесь рассуждать прагматично. Зато в июне-июле стремитесь действовать с оглядкой на критически настроенный Юпитер. С октября Рыбы в полной мере ощутят стабилизирующее влияние Сатурна.