Ведь это ихний закон

Влад Кудряев
Губернатор Иркутского
Края совсем озверел.
Ходит в несезон на
Охоту с ружьём и лопатой-
           На диких зверей.

Сибирский мишка чем ему
Так явно не угодил.
Лежал и спал бедолага.
А тот выстрелил наповал-
         И из огнестрела свалил.

И ему плевать на закон.
И ему плевать на закон.
И ему плевать на закон.
И ему плевать на закон.

Так убивать нельзя даже
Хищников,сами человеческого
Лишаясь названия и лица.
Объявлена на них охота-
           Из всех видов стволов.

Так они показывают нам
Кто здесь на Русси хозяин.
В мире жестоком даже
Среди волков есть особи-
         Что не убивают лежащих.
А мы живём среди диких волков.

Но им плевать на закон.
Но им плевать на закон.
Но им плевать на закон.
Но им плевать на закон.

И сейчас сидя в своём
Удобном и раскошном кабинете.
Он глядя на чучело кабана.
Врядли вспомнит о людях-
        Что живут здесь рядом.

Ведь хозяин тайги ясно
Что это конечно он.
А кому ходить не видя звёзд.
Ведь мы на разных параллелях-
      И на разных орбитах живём.
И наши пути врядли пересекуться.

Ведь это ихний закон.
Ведь это ихний закон.
Ведь это ихний закон.
И написан кровью он!

28.12.2018.