Гороскоп от П. Глобы - что ждет Козерога в 2020г

Татьяна Сергеева 9
 Козерог (22.12. - 19.01.)
Для Козерогов 2020 год может удивить своими прогнозами стремительности и активности. Вот уж у кого жизнь будет бить ключом! Любые новые дела будут буквально начинаться и решаться сами собой. Однако, ваша удивительная активность и живость станет предметом большой зависти у других. Некоторые недоброжелатели начнут распускать всякие сплетни за вашей спиной и плести какие-то интриги, например, на работе. Но Козерогам не стоит даже обращать внимание на такие мелочи жизни, ведь ваш жизненный тонус достигнет невиданных ранее высот! Любые дела будут вам по плечу, а неприятности не оставят существенного следа на позитивном настроении. Уделите больше внимания взаимоотношениям со знакомыми: проанализируйте ваш ближайший круг. Возможно, даже внутри него есть парочка-другая завистников. Постарайтесь собрать наиболее полную картину того, как к вам относятся друзья. Это поможет в дальнейшем общении с людьми. Кстати, именно в этом году это сделать проще всего, ведь вам так просто будет принять позицию другого человека. После отсеивания недоброжелателей ваша жизнь станет ещё лучше, уж поверьте! Такой тщательный анализ позволит Козерогам понять, какую важную роль в нашей жизни играют друзья. Уделите им побольше внимания в 2020-ом. Когда-нибудь их помощь вам, все же, понадобится.

 Гороскоп для Козерогов на 2020 год от Тамары Глоба
для женщин и мужчин готовит немало сюрпризов. К сожалению, не все они будут приятными и простыми. Если представители данного знака хотят остаться на плаву, то им придется очень много трудиться.
Возможно, Козерогам нужно будет забыть об удовольствиях и даже пожертвовать семьей. Вообще, в этом году назвать их «везунчиками» язык не поворачивается.
Крыса подготовила массу трудностей и проблем как в семье, так и на работе. Все поменяется к концу 2 полугодия. Но только если представители данного знака на славу потрудятся.
В этом году Козероги могут либо осуществить свою мечту, либо потерять всё, что имели на данный момент. Всё будет зависеть только от них. Возможно, в конце года понадобится помощь психотерапевта.