какая жизнь- такая и погода...

Виктория 72
какая жизнь- такая и погода...
декабрь кружит снежком,
то дождь как из ведра...
вчера увидела фиалку...
бедняжка в зиму зацвела...
метет метель,мороз резвится,
то гололедицы черед...
народ в домах своих ютится...
ведь скоро праздник -Новый год...
он принесет с собою сказку,
надежду ,веру в волшебство...
разгонит ветром все ненастья...
всё перепишет набело...
а в сказку очень верит сердце...
и каждый год оно стучит*...
вот -вот откроет ключик дверцу-
и все желанья воплотит...