Гороскоп от П. Глобы - что ждет Скорпиона в 2019г

Татьяна Сергеева 9
Павел Глоба утверждает, что удачливость Скорпионов в 2019 году распространится сразу на несколько сфер жизни. Главное – не слишком зарываться и не примерять на себя роль всемогущей личности. Помните, что нужно радоваться не только глобальным победам, но и мелочам, чтобы Фортуна не отвернулась от вас в самый неподходящий момент. В целом, представители этого зодиакального братства могут выбирать, в какой сфере они хотят реализоваться. Творчество, карьера, личные отношения – все это подчинится вам при наличии желания и при достаточных усилиях с вашей стороны. Ну а самые энергичные Скорпионы смогут, подобно Юлию Цезарю, заниматься множеством дел одновременно, причем с одинаковой степенью успешности.

Основной посыл 2019 года для Скорпионов – понять, что можно быть счастливым прямо здесь и сейчас, а не думать о том, что все неплохо, но могло быть еще лучше. Самая опасная сфера – взаимоотношения с близкими. Помните, что не всем везет так, как вам. Некоторые родственники и друзья могут обратиться за помощью. Не читайте им морали – лучше помогите деньгами или делом. И не играйте в азартные игры в летние месяцы – тут удача не на вашей стороне!

Заботливый Марс, в первом полугодии, одарит всех Скорпионов достаточным количеством энергии и сил. Скорпион, к тому же, весь год Свиньи будет пользоваться расположением Плутона. С подобным «запасом прочности» вы будете в состоянии свернуть горы! Но помните, что Глоба предупреждает Скорпиона: с января по март грядет сложный период, так как вами будет управлять Юпитер, так что старайтесь оставаться реалистом. С февраля по декабрь Нептун способствует усилению интуиции и креативности Скорпиона. Постарайтесь все важные задачи 2019 года решить до октября, потому что в середине осени, строгий экзаменатор Сатурн устроит вам настоящие испытания.