Мы все пропадем

Михаил Капралов 5
Есть в этом радость обычная -
Она не для счастья совсем,
С виду почти привычная -
Но нет к ней нигде теорем.
Ты не докажешь ей правильно,
Сочувствие, нежность всем,
Вам бы ребята правильно -
Отчаянье видеть без тем.
Для разговора красивая -
С тобой не будет она,
Но и зачем тебе мнимая -
Что улетит без крыла.
Так долго я здесь мусолю,
Простые вещи совсем,
Но счастье почти не неволю -
Мой путь будет снова без схем.
Мы пропадем сейчас же -
Без мыслей и чувств в мозгах,
Простые для водки дважды,
Здесь от китайцев уснем во снах.