предновогодний зимний вечер...

Дмитрий Семёнов 4
   Предновогодний зимний вечер.
   Морозец.Дрёма.Тишина.
   Берёзок обнаженных плечи.
   Дымка дрожащая струна.

   Сугробы.Яблонь икебана.
   На ветвях мягкий,лёгкий снег.
   След,бесконечно-длинный,санный...
   Прощай,двадцатый странный век.
   

       31 декабря 1999 г.