Новый год!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Здравствуй, здравствуй...
Новый год!
Божий год...счастливый год!

Всё, что было, всё уйдёт...
Всё уйдёт...всё уйдёт.
Старый год с собой возьмёт...
Новый - счастье принесёт.
Слёзы - в радость обернёт.

Новый год...Счастливый год.
Благ вам всех пусть Бог даёт.
Пусть даёт...пусть даёт.
Жизнь вам новую несёт.

Новый год...счастливый год...
Благ вам всех...Святой народ.
Рождество в ваш дом идёт.
О Христе вам песнь поёт.

Новый год ...новый год...
Рождества Христа пусть звон...
Зазвенит...и зазвучит...
Счастьем всех нас одарит.
24.12.2018
Жанна Волкова