Мы верим с вами все в любовь

Вадим Ильин
Мы верим с вами все в любовь,
До чистоты, белее снега.
Мы верим в высшую любовь,
Любовь меж Альфой и Омегой.

Мы верим, ждём…она придёт,
Рывком распахнет настежь двери.
Мы верим в то, что кто-то ждёт
Лишь только нас, мы в счастье верим.

Мы верим в то, что Новый год
Ворвётся к нам в сердца, и стужа,
Хлад жизни и судьбины лёд
Растает, ведь нам кто-то нужен!

Он весь такой…она такая…
Ну прямо глаз не отвести…
Принцесса, принц с самого рая.
Мы жаждем чувства обрести

Такие, чтоб мороз по коже,
Такие, чтоб звенела высь…
Такие, чтобы сердце с дрожью
В груди стучало… отзовись!

Мы верим… да в любовь мы верим,
Мы верим в счастье и мечту
Встречаем с радостью у двери.
Мы верим… любим красоту,

И чистоту любви мы ищем,
Быть может всё-таки придёт…
И чувств волшебных пепелище
Нежданно в ночь под Новый год

Своих найдёшь, и ты под ёлкой…
Зима…зима… опять зима…
Живи! Мечтай! Судьбой-иголкой
Картины счастья вышивай.

Дари любовь, дари всем радость,
В бокалы слёзы не роняй.
Придёт любовь, и вкусишь сладость
Ты чувств возвышенных. Дерзай!