Остановите время, я сойду...

Александр Орлов 8
      
 
 G-код отдайте?- нажму на тормоза,
Я что-то важное забыл на остановке,
Где взяли в плен меня зелёные глаза
И смех очаровательной чертовки

 И ей плевать, что я был не эстет,
И что примчался к ней с пролива Лаперуза
Смотрелись здорово - перелицованный вельвет
И пахнущая молодостью блуза

 Скажите мне хотя бы:-Где стоп-кран?
Хочу вернуться снова в обстановку,
Где мы впервые составляли жизни план
И утоляли жажду газировкой

 Где Настоящим было Всё вокруг,
Пронизан воздух чистотою и любовью
Верни меня туда, пожалуйста, мой друг
Я так устал жить в этом веке.. с болью...