Вопрос к себе

Марси Анка
Если ты можешь ответить на вопрос «Зачем?» То тебя точно не будет удивлять фраза «Почему?»
Лишь теперь она могла точно сказать, для чего была нужна эта встреча. После неё она точно знала за, что она его любит. Он дарил её жизни особый цвет.
«Если бы ты меня любил, ты бы сделал меня счастливой и не позволил бы мне упасть…
Если я упаду, ты меня поймаешь?»
P.S….