Под Новый год!

Надежда Почуйко
Твою мать! Под Новый год,
Удивительно везёт!

Я лежу с температурой,
Горло, гланды, ухо, нос!
Что за хрень?-скажите люди!
-Риторический вопрос!

Ничего такого в этом!
Только хочется сказать,
Как же мне теперь при этом
Что-то кушать и глотать?

Горло красное, как будто
Съела краски я чуток!
И болит немного ухо,
Жмусь, как будто червячок!

Я скажу вам откровенно,
Я не буду унывать!
Пусть в кровати! Непременно
Буду Новый год встречать!